Mau Bilang Apalagi? Liburan Itu Emang Penting Sih

400 views

ManfaatLiburan_sehatnesia

Sesekali liburan itu perlu juga lho. Anda perlu liburan untuk mengistirahatkan otak dari aktivitas sehari-hari yang bikin stress. Tapi saat sedang liburan anda jangan sampai lepas kontrol. Jangan sampai deh anda kehabisan uang karena berbelanja gila-gilaan. Fungsi liburan itu untuk mengembalikan kepenatan otak pada level 0 alias ke titik di mana semua masih serba normal. Titik 0 adalah titik saat semua masih terkendali, ketika belum banyak persoalan muncul dan sebagainya.

Tentu anda ingin sekali bukan kembali ke titik ini? Nah jawabannya adalah dengan liburan. Dengan berlibur anda akan merasakan banyak pengalaman baru yang seru dan perasaan yang bebas. Di sini kami punya list 12 hal yang menandakan anda butuh liburan. Adakah yang anda rasakan di sini?

  1. Saat bangun pagi, rasanya sangat berat bagi anda untuk memulai hari
  2. Hal sepele yang tak penting bisa tiba-tiba melukai hati anda
  3. Anda tidak bisa fokus pada hal yang sedang dikerjakan
  4. Bekerja di kantor sih iya, tapi pikiran melayang ke bali
  5. Dada tiba-tiba terasa sesak ketika mengerjakan sesuatu
  6. Gak tahu sebabnya kok anda jadi cepat capek
  7. Semua projek yang anda handle gak ada yang beres
  8. Sering merasa tidak bersemangat
  9. Jadi banyak melamun
  10. Jadi jarang senyum dan tertawa
  11. Merasa terkucilkan dimanapun anda berada
  12. Tak punya tujuan hidup
author
No Response

Comments are closed.